Zuppetta Di Cozze Alla Sarda | Gamberi di oneglia all'aglio rosso e fagiolina del trasimeno , polpo all'orientale , composta di limoni di amalfi con crema allo yogurt, menta e basilico. Fregola sarda in guazzetto di frutti di mare, petto d'anatra con salsa di ciliegie e foie gras, budino di fragola al pepe bianco e pepe di sichuan.
Fregola sarda in guazzetto di frutti di mare, petto d'anatra con salsa di ciliegie e foie gras, budino di fragola al pepe bianco e pepe di sichuan. Gamberi di oneglia all'aglio rosso e fagiolina del trasimeno , polpo all'orientale , composta di limoni di amalfi con crema allo yogurt, menta e basilico.
Gamberi di oneglia all'aglio rosso e fagiolina del trasimeno , polpo all'orientale , composta di limoni di amalfi con crema allo yogurt, menta e basilico. Fregola sarda in guazzetto di frutti di mare, petto d'anatra con salsa di ciliegie e foie gras, budino di fragola al pepe bianco e pepe di sichuan.
Fregola sarda in guazzetto di frutti di mare, petto d'anatra con salsa di ciliegie e foie gras, budino di fragola al pepe bianco e pepe di sichuan. Gamberi di oneglia all'aglio rosso e fagiolina del trasimeno , polpo all'orientale , composta di limoni di amalfi con crema allo yogurt, menta e basilico.
Gamberi di oneglia all'aglio rosso e fagiolina del trasimeno , polpo all'orientale , composta di limoni di amalfi con crema allo yogurt, menta e basilico. Fregola sarda in guazzetto di frutti di mare, petto d'anatra con salsa di ciliegie e foie gras, budino di fragola al pepe bianco e pepe di sichuan.
Fregola sarda in guazzetto di frutti di mare, petto d'anatra con salsa di ciliegie e foie gras, budino di fragola al pepe bianco e pepe di sichuan. Gamberi di oneglia all'aglio rosso e fagiolina del trasimeno , polpo all'orientale , composta di limoni di amalfi con crema allo yogurt, menta e basilico.
Gamberi di oneglia all'aglio rosso e fagiolina del trasimeno , polpo all'orientale , composta di limoni di amalfi con crema allo yogurt, menta e basilico. Fregola sarda in guazzetto di frutti di mare, petto d'anatra con salsa di ciliegie e foie gras, budino di fragola al pepe bianco e pepe di sichuan.
Zuppetta Di Cozze Alla Sarda: Fregola sarda in guazzetto di frutti di mare, petto d'anatra con salsa di ciliegie e foie gras, budino di fragola al pepe bianco e pepe di sichuan.